miércoles, 28 de septiembre de 2016

La Editora



Buen día soy Victoria  Ochoa, disfruto de los paisajes, de la cultura y especialmente de la gastronomía; soy devota de todos los protagonistas que hacen posible la realización de este maravilloso arte. Profesionalmente me he desempeñado en las áreas de dirección y promoción de agremiaciones,
y en Comercio Internacional y competitividad; trabajando para entidades nacionales y extranjeras, y en desarrollo territorial trabajando para sector público.

Los contenidos de esta publicación Promueven la cadena alimentaria  como patrimonio biocultural y como activo de primer orden en el sistema local de desarrollo socioeconómico, y específicamente la gastronomía en sus vertientes de tradición e innovación pero siempre reconociendo su sello de “gastronomía artesanal”. Cuando se tiene el privilegio de vivir en  territorio Boyacense, donde hombres y mujeres trabajan para alimentar a propios y extraños, ya en la preparación de la tierra comienza nuestra experiencia gastronómica, desde la siembra hasta la cosecha interactuamos con la semilla, con la tierra y con la lluvia; con el mismo propósito; obtener alimentos de verdad para crear sabores de verdad y alimentarnos de verdad.
El blog “la Gastronomía y su Entorno” es un sitio de encuentro para compartir e intercambiar experiencias y conocimientos de gastronomía; en saberes  e innovación; También es un espacio para hacer visibles los productos autóctonos y la agroindustria, y  para reconocer el talento y la creatividad de chefs y portadores de cultura. Vivamos la inspiración y el amor por la cocina los productos y el territorio; Bienvenidos a nuestra mesa.


Gracias a todos; a los lectores y a los enamorados de la cocina que participan con sus aportes y opiniones, gracias por hacer de este blog un espacio gastronómico, cultural y emprendedor. 


Victoria Ochoa

Vigía del Patrimonio
Agente de Desarrollo Local

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por tu comentario