Buen día soy Victoria Ochoa, disfruto de los paisajes, de la cultura y especialmente de la gastronomía; soy devota de todos los protagonistas que hacen posible la realización de este maravilloso arte. Profesionalmente me he desempeñado en las áreas de dirección y promoción de agremiaciones, y en Comercio Internacional y competitividad; trabajando para entidades nacionales y extranjeras, y en desarrollo territorial trabajando para sector público.
Los contenidos de esta publicación Promueven la cadena alimentaria como patrimonio biocultural y como activo de
primer orden en el sistema local de desarrollo socioeconómico, y
específicamente la gastronomía en sus vertientes de tradición e innovación pero
siempre reconociendo su sello de “gastronomía artesanal”. Cuando se tiene el
privilegio de vivir en territorio
Boyacense, donde hombres y mujeres trabajan para alimentar a propios y
extraños, ya en la preparación de la tierra comienza nuestra experiencia
gastronómica, desde la siembra hasta la cosecha interactuamos con la semilla,
con la tierra y con la lluvia; con el mismo propósito; obtener alimentos de
verdad para crear sabores de verdad y alimentarnos de verdad.
El blog “la Gastronomía y su Entorno” es un sitio de encuentro para
compartir e intercambiar experiencias y conocimientos de gastronomía; en
saberes e innovación; También es un
espacio para hacer visibles los productos autóctonos y la agroindustria, y para reconocer el talento y la creatividad de
chefs y portadores de cultura. Vivamos la
inspiración y el amor por la cocina los productos y el territorio;
Bienvenidos a nuestra mesa.
Gracias a todos; a los lectores y a los enamorados de la cocina que
participan con sus aportes y opiniones, gracias por hacer de este blog un
espacio gastronómico, cultural y emprendedor.
Victoria Ochoa
Vigía del Patrimonio
Agente de Desarrollo Local
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por tu comentario